Montag, 3. August 2020
Rezept: Pulled Pork
6 Kommentare:
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Um den viel zu vielen Spams Herr zu werden muss
DEIN KOMMENTAR VON MIR FREIGESCHALTET WERDEN
und ist deshalb nicht sofort zu sehen.
DANKE für deine Geduld!
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Zuerst hatte ich eine Idee . . . dann hab ich gebastelt, gekocht, gebacken, genäht, fotografiert, geschrieben, gepostet und jetzt freue ich mich sehr, dass du dir Zeit für einen Kommentar genommen hast!
♥ Danke dafür! ♥
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Servus Elfi, das hört sich aber echt fein an. Welches Schweinefleischstück verwendest du da? Schlögelteil?
AntwortenLöschenLg aus Wien
Servus Frau Mayer!
LöschenWir verwenden Schopfbraten, da es das saftigste Stück für das Pulled Pork ist. Schulter kann man auch verwenden, das wird aber trocken. Liebe Grüße
ELFi
Dankeschön!
LöschenBitte. Gerne! Wenn du noch Fragen hast, melde dich einfach. Liebe Grüße
LöschenOh ja, das ist wirklich lecker. Früher hatte eich ein gutes Rezept aber leider ist es verloren. Der letzte Versuch war nicht so toll.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Marita
Das tut mir sehr leid, denn das Pulled Pork schmeckt ja wirklich traumhaft! Liebe Grüße
LöschenELFi