Montag, 27. März 2023
Rezept: Sellerie- und Melanzanischnitzel
10 Kommentare:
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Um den viel zu vielen Spams Herr zu werden muss
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und ist deshalb nicht sofort zu sehen.
DANKE für deine Geduld!
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Zuerst hatte ich eine Idee . . . dann hab ich gebastelt, gekocht, gebacken, genäht, fotografiert, geschrieben, gepostet und jetzt freue ich mich sehr, dass du dir Zeit für einen Kommentar genommen hast!
♥ Danke dafür! ♥
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Servus ELFI, köstlich, daran habe ich schon lange nicht mehr gedacht.
AntwortenLöschenDazu wird es bei mir morgen Chinakohlsalat mit roter Zwiebel geben. Lg aus Wien
Mahlzeit, ich setz mich gedanklich zu dir an den Tisch!
LöschenDas kenne ich gar nicht liebe Elfi,
AntwortenLöschenSellerie ist nicht so meins,
aber warum nicht mal ausprobieren.
Dir einen schönen Abend, lieben Gruß
Nicole
Ich mag Sellerie ausschließlich als Schnitzl! Selleriesalat, -suppe oder auf eine andere Art zubereitet rühre ich die Knolle nicht an. Vielleicht wäre es wirklich einen Versuch wert *o). Dir auch einen schönen Abend!
LöschenLiebe Elfi, das sieht ja sehr lecker aus ! Ich mag gerne Sellerie, danke für das Rezept.
AntwortenLöschenIch wünsche dir einen guten Start in die neue Woche.
Ganz liebe Grüße
Christine
Bitte, gerne! Solltest du die Zubereitungsart wirklich ausprobieren, würde ich mich über einen Erfahrungsbericht freuen! Dir auch eine schöne Woche und liebe Grüße!
LöschenLiebe Elfi,
AntwortenLöschenSelerieschnitzel habe ich noch nie gegessen und kann mir auch gar nicht richtig vorstellen, wie das schmeckt. Aber: Alternativen zu Fleisch sind mir gerne willkommen!
Bekommt die Knolle nur durch das Salz tatsächlich eine ausreichend weiche Konsistenz?
Isst du dann "nur" den Salat dazu, oder z. B. auch noch Kartoffeln/ Kartoffelbrei als Beilagen?
Intressierte
Claudiagrüße
Ja, die Sellerie wird - in Scheiben geschnitten!!! - und eingesalzen definitiv weich! Wichtig ist auch noch, dass du sie nicht zu heiß ausbäckst. Damit du dir das vorstellen kannst: die Höchststufe ist bei meinem Herd 9, ich drehe nach dem Aufwärmen des Öles auf 5 zurück. Das ist natürlich je nach Herd etwas anders. Ich persönlich esse ausschließlich und am allerliebsten nur den Salat dazu, wenn du Lust auf andere Beilagen hast, steht dem natürlich nichts im Wege. Ich wünsche dir gutes Gelingen und lass mich bitte wissen, wie dir die Sellerieschnitzel geschmeckt haben. Liebe Grüße!
LöschenAaaah! Bei Melanzani musste ich erstmal nachschauen, das kannte ich nicht, also den Begriff :0) Auberginen...die mag ich auch paniert, Sellerie auch gerne paniert. Den einzigen Sellerie, den ich so liebe, ist der beim Chinesen hier :0) Mit Rindfleisch und Paprika, der ist gebraten und schmeckt supergut. Dein Rezept hab ich mir aufgeschrieben, lieben Dank, das sieht lecker aus.......Ganz LG aus Dänemark, Ulrike :0)
AntwortenLöschenBitte gerne und liebe Grüße!
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