Dienstag, 24. Januar 2023
DvD~216
8 Kommentare:
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
Um den viel zu vielen Spams Herr zu werden muss
DEIN KOMMENTAR VON MIR FREIGESCHALTET WERDEN
und ist deshalb nicht sofort zu sehen.
DANKE für deine Geduld!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zuerst hatte ich eine Idee . . . dann hab ich gebastelt, gekocht, gebacken, genäht, fotografiert, geschrieben, gepostet und jetzt freue ich mich sehr, dass du dir Zeit für einen Kommentar genommen hast!
♥ Danke dafür! ♥
* * * * * * *
DSGVO:
Gleichzeitig mit dem Verfassen eines Kommentares gibst du die Einwilligung, dass deine Daten von Google verarbeitet werden.
Deine Mailadresse wird *NICHT* veröffentlicht!
Solche Dips mag ich gerne liebe Elfi,
AntwortenLöschenhier wird immer gerade das hineingemischt, was der Kühlschrank hergibt.
Frischkäse oder Schwand sind immer im Vorrat.
Gestern gab es hier einen mit Radieschen und Schnittlauch.
Der mit Parmesan hört sich lecker an. Den merke ich mir mal...
Lieben Gruß
Nicole
Guten Morgen Elfi,
AntwortenLöschenich mag solche Dips sehr gerne! Der GG mischt sich seine immer mit Ziegenfrischkäse an. Besonders mag er dies mit Currymischungen oder auch Honig.
Der Dip mit Parmesan wäre genau meins und ist schon notiert.
Liebe Grüße
Monika
Oh, der Parmesanaufstrich hört sich lecker an, den merk ich mir. Schnittlauchaufstrich macht der Sohnemann sich immer "a la minute" aufs Schulbrot, wenn ich vergessen habe Hummus zu kaufen.
AntwortenLöschenLG Starky
Liebe Elfi,
AntwortenLöschenwie gut das du noch Frischkäse hattest. 😊👍 Deine
Varianten hören sich sehr lecker an. Da bin ich doch versucht,
aus versehen Frischkäse zu kaufen. 😁
Viele liebe Grüße deine nähbegeisterte Andrea 🍀
Hallo Elfi,
AntwortenLöschenich bin nicht ganz so der Frischkäse Freund, aber ich weiß wem ich damit einfe Freude machen kann. Und er reist am Freitag an ... Ich werde mir die Vorschläge also mal merken.
Liebe Grüße zu Dir
Manu
Hallo Elfi,
AntwortenLöschendas sind tolle Rezepte, die werde ich mir mal notieren.
L.G.KarinNettchen
Hallo Elfi, verlinkt habe ich mich ja gestern schon, aber heute habe ich Zeit für einen Kommentar und zum Besuchen der anderen Blogs. Den Frischkäseaufstrich mit dem Parmesam probiere ich doch glatt mal aus. Danke fürs Teilen. Liebe Grüße, Britta
AntwortenLöschenHej liebe Elfi,
AntwortenLöschenKnoblauch ist ja immer gut .0) tolle Rezepte, mein Mann ist sowieso eher für was Pikantes :0) Aber dein Cheesecake ist bestimmt auch saulecker! Herzlichen Dank fürs verlinken bei Magic Crafts! Ganz LG aus Dänemark, Ulrike :0)