Mittwoch, 12. April 2023
Rezept: Hühnchen in Buttermilch paniert
5 Kommentare:
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
Um den viel zu vielen Spams Herr zu werden muss
DEIN KOMMENTAR VON MIR FREIGESCHALTET WERDEN
und ist deshalb nicht sofort zu sehen.
DANKE für deine Geduld!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zuerst hatte ich eine Idee . . . dann hab ich gebastelt, gekocht, gebacken, genäht, fotografiert, geschrieben, gepostet und jetzt freue ich mich sehr, dass du dir Zeit für einen Kommentar genommen hast!
♥ Danke dafür! ♥
* * * * * * *
DSGVO:
Gleichzeitig mit dem Verfassen eines Kommentares gibst du die Einwilligung, dass deine Daten von Google verarbeitet werden.
Deine Mailadresse wird *NICHT* veröffentlicht!
Liebe Elfi,
AntwortenLöschendu hättest mehr Hühnchen zubereiten sollen.
Da hatte offenbar jemand SEHR großen Hunger ;o)
Was ist das für ein witziger Teller, auf dem du das Gericht serviert hast.
Auf den ersten Blick dachte ich, das Fleisch wäre mit Cornflakes paniert. Aber nee, das war ein Irrtum.
Guten Appetit und viele
Claudiagrüße
Danke - und ich hab mehr gemacht, fürs Foto schaut aber ein Stück appetitlicher aus *o)
LöschenHallo Elfi,
AntwortenLöschendas sieht ja sehr lecker aus. Habe ich so noch nie gehört... muss ich auch mal probieren.
Liebe Grüße
Silke
Servus ELFI, das hört sich lecker an! Morgen backe ich das Hähnchenfleisch auch so, dazu Erdäpfelsalat.
AntwortenLöschenDanke fürs Buttermilch Rezept.
Lg aus Wien
Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken! Liebe Grüße!
Löschen